Oi amiguinhos! Nós gostamos de biscoito de chocolate. A mamãe achou uma receita especial e fez um biscoito caseiro delicioso.
Biscoito Recheado Caseiro
Ingredientes
* 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
* 1/4 xícara de chá de açúcar
* 1 e 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
*Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha
*Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente, pois com o calor das mãos a manteiga derrete e deixa a massa muito mole
*Modele os biscoitos, faça bolinhas, coloque na assadeira, achata com a ponta dos dedos até ficar um disco bem fino e depois faço os risquinhos pressionando um garfo
*Quem não tem tanta habilidade, faça um rolinho com a massa e corte os discos com a faca
* Leve para assar em forno preaquecido (aprendi hoje que agora se escreve assim) em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente.
* Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes
* Passe uma pasta de chocolate ou avelã de sua preferencia e sirva para as crianças
A receita está disponível no site Receitas de Comidas, e foi enviada por Top Chef.
Comentários
Postar um comentário